信息详情

西城区广外医院组织召开牡丹江医学院实习生交流会


 2017-10-10

6月下旬,牡丹江医学院第二批14名本科实习生到西城区广外医院进行临床实习。为加强与实习生之间的沟通、促进教学质量迈上新台阶,近日,广外医院组织召开实习生交流会,与14名实习人员进行座谈。 

交流中,双方围绕加强实习生临床技能和临床思维能力的培养、正确处理实习与考研等话题展开讨论。同学们畅谈了参与实习的认识与收获,分享了近段时间以来的实习感受,表示在专业知识和技能、医患沟通及临床应急能力等多个方面均有所提高。同时,学生们也对医院在生活上和实习中给予的关怀和照顾,尤其是临床带教老师的辛勤付出和言传身教深表感谢。随后,同学们还结合实习中的切身感受,提出了一些在临床实习中遇到的问题和对改进教学质量非常有价值的意见与建议。

此次交流会,在医院与实习生间搭建了一个沟通的平台,增进了彼此间的交流沟通。广外医院将在今后的带教工作中,不断总结带教工作经验,继续深入了解实习带教需求,做到“人性化管理”,在保证实习质量的同时,为实习学生创造更加良好的环境。


站点地图 | 网站帮助 | 版权保护申明 | 隐私安全 | 联系我们

北京市西城区卫生和计划生育委员会 2006 版权所有

京ICP备 06013505 号 京卫网审字(2008)47号