信息详情

西城区护理专家督导北京市二龙路医院优质护理工作


 2017-10-10

1507613201060051013.jpg

9月13日,西城区护理质量控制督导组专家一行3人对北京市二龙路优质护理服务工作进行督导检查。

在检查前期,医院多次组织召开关于提高优质护理服务质量的专题会议,通过对比以往检查内容和新标准的要求,从资料管理、病房管理、护理技术操作、岗位职责要求等全方位进行自查,护理质控小组进行抽查,并且根据反馈结果提出了整改意见。检查当日,专家组在听取了护理部汇报后,重点在医院监护室、急诊室进行了实地查看、护士访谈、随机提问、护理文件资料查阅、护理急救操作等工作。

督导检查结束后,专家组一致认为二龙路医院对护理工作非常重视,护理工作扎实、优质护理服务工作开展有实效,临床科室整改有效果,CPR及除颤操作熟练。同时,专家组针对督导检查中发现的问题提出了意见和建议。

二龙路医院将把开展优质护理服务工作作为提高护理质量、提升护理整体水平的突破口,根据自身实际,积极采取措施,不断加强内涵建设,进一步扎实稳步开展优质护理服务。


站点地图 | 网站帮助 | 版权保护申明 | 隐私安全 | 联系我们

北京市西城区卫生和计划生育委员会 2006 版权所有

京ICP备 06013505 号 京卫网审字(2008)47号