信息详情

关于转发《北京市卫生计生委关于开展预防接种专项检查工作的通知》



发布时间:2016-09-12


区卫生监督所、区疾病预防控制中心、各有关医疗机构:
  为贯彻落实新修订的《疫苗流通和预防接种管理条例》,进一步加强预防接种监督工作,现将《北京市卫生计生委关于开展预防接种专项检查工作的通知》(京卫监督﹝2016﹞46号)转发给你们,请你们根据通知,落实相关工作。具体要求如下:
  一、区卫生监督所制定本单位工作方案和措施,开展执法检查,并填写《预防接种专项检查汇总表》、《预防接种专项检查案件查处汇总表》,于2016年10月10日前上报工作总结及工作照片。
  二、区疾病预防控制中心按照通知要求,完成相关工作,加强对接种单位的专业指导。于2016年9月26日前上报工作总结及工作照片至委。
  三、各有关医疗机构要开展自查,落实通知要求,依法依规开展预防接种工作。
  附件:北京市卫生计生委关于开展预防接种专项检查工作的通知(京卫监督﹝2016﹞46号).doc

     关于转发《北京市卫生计生委关于开展预防接种专项检查工作的通知》.PDF


站点地图 | 网站帮助 | 版权保护申明 | 隐私安全 | 联系我们

北京市西城区卫生和计划生育委员会 2006 版权所有

京ICP备 06013505 号 京卫网审字(2008)47号