信息详情

北京中医药大学附属护国寺中医医院健康使者走进什刹海房管所


发布时间:2017-08-01
 
    近期天气阴雨不断,什刹海地区又以平房居多,导致房管所工作任务骤增,许多人员在健康上也出现了一些问题。护国寺中医医院党委为践行“红墙意识”,提升党、团员服务意识,结合中心任务,于2017年7月26日开展了“健康使者走进什刹海房管所”义诊活动。
    此次义诊开展了内科、外科、骨伤科、针灸科、测血压、测血糖等项目,活动共诊疗80余人次,测血糖、血压70余人次,并为他们答疑解惑。义诊团队的各位医护人员积极发挥了中医特色优势,向房管所工作人员介绍了丰富的日常中医保健知识。本次义诊活动得到了房管所工作人员的一致认可。

站点地图 | 网站帮助 | 版权保护申明 | 隐私安全 | 联系我们

北京市西城区卫生和计划生育委员会 2006 版权所有

京ICP备 06013505 号 京卫网审字(2008)47号