信息详情

 宣武中医医院在全面从严治党中自觉增强党性修养


发布时间:2017-08-01
 
 
    7月10日下午,宣武中医医院全体领导班子成员、院纪委委员、各支部书记及支部纪检委员等来到北京市党员干部党性教育基地参观学习,接受党性教育。
    整个学习教育过程以历史为脉络,展现了各个历史时期,共产党人坚守誓言、坚持宗旨、坚定信仰的优良传统;展示了十八大以来党中央全面从严治党的坚定决心和党的历史上从严治党的宝贵经验。整个现场教学以与李大钊的“心灵对白”为楔子,共分为“让历史告诉我们”、“在从严中发展壮大的北京党组织”、“信念与立场是党性的根基”、“牢记第一身份是共产党员党性的基本要求”、“从严治党一刻不能放松”、“以‘零容忍’态度惩治腐败”、“不守纪律不讲规矩党性就无从谈起”和“担当起历史重任是党性的根本体现”等8个专题。最后,参观活动在全体党员重温入党誓词中结束。
    此次参观教育,达到了坚定理想信念、牢记使命担当、遵守党规党纪、保持清正廉洁、增强党性修养的目的。学习教育后,同志们纷纷表示,在今后的工作和学习中,要牢记第一身份是共产党员,自觉增强党性修养,努力践行“红墙意识”,坚定理想信念,筑牢思想防线,为医院发展营造风清气正的氛围。

站点地图 | 网站帮助 | 版权保护申明 | 隐私安全 | 联系我们

北京市西城区卫生和计划生育委员会 2006 版权所有

京ICP备 06013505 号 京卫网审字(2008)47号